主页 > 科技 > 华为亮相迪拜电子展会:展现AI优势

华为亮相迪拜电子展会:展现AI优势

2018-10-17 15:40

  【环球网科技综合报道】10月17日消息,作为全球领先的信息与通讯技术(ICT)供应商,华为携最新AI发展战略隆重亮相中东国际通讯及消费性电子信息展(GITEX),并在GITEX创新日举办AI发布会,吸引众多行业专家和政府领导参与,共同讨论人工智能在中东地区的发展。

华为亮相迪拜电子展会:展现AI优势

  人工智能是中东国家发展计划和前景的核心,是实现多元化知识型经济的关键。“投资AI就是投资未来。”GITEX 特邀嘉宾约旦信息与通讯技术部部长Muthanna Gharaibeh表示:“AI是ICT行业的新发展形态,积极发展AI将为企业创造创新点和经济增长点,推动约旦经济繁荣发展。”

  “人工智能正在变革全球各行各业,华为致力于协助客户和合作伙伴充分利用科技来增强创新实力,实现经济增长。”华为企业业务集团副总裁Alaa ElShimy介绍道:“业界领袖和政府领导要首先关注AI带来什么样的挑战和机遇,以及如何将这项尖端技术转化为企业的盈利能力。这次人工智能会议将帮助华为和中东国家做好准备,共同迎接AI时代的到来。“

  中东是最先进口华为最新AI技术的地区之一。10月10日,华为轮值董事长徐直军在第三届华为全联接大会上首次发布华为AI战略与全栈全场景AI解决方案,其中包括全球首个覆盖全场景人工智能的华为昇腾(Ascend)系列芯片以及基于芯片的产品和云服务。华为将携手各行各业,打造无所不及的智能,构建万物互联的智能世界。(实习编译:曲培培 审稿:李宗泽)

推荐图片